Receitas Santa Clara

Índice Alfabético

Acompanhamentos

Batata Gratinada Rápidinha Enviada por Rosaura Fraga
Batata Gratinada Rápidinha
Ingredientes
  • 1 pacote de batata frita em palito congelada
  • 200g de Creme de Leite (nata) Santa Clara
  • 3 potes de Temper Cheese sabor Salmão
  • 1 xícara de Leite Santa Clara
  • sal
  • noz-moscada ralada
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 colher (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 latas de filé de sardinha



Complemento:


  • 2 colheres (de sopa) de pedacinhos de manteiga
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Modo de Preparo

Dissolva a farinha no leite e junte a nata, o Temper Cheese, sal e noz-moscada ralada. Em refratário, acomode a batata, polvilhe sal e distribua pedaços de sardinha. Leve a cebola ao fogo com a manteiga, tempere com sal e deixe que fique macia, mexendo sempre, coloque por cima da sardinha, banhe tudo com a nata temperada. Polvilhe parmesão e leve ao forno para dourar.

Deixe seu comentário