Receitas Santa Clara

Índice Alfabético

Doces

Fondue de Chocolate Enviada por Confraria Gourmet Santa Clara
Fondue de Chocolate
Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite
  • 100g de creme de leite (nata) Santa Clara
  • 1/2 xícara de cafézinho de conhaque (opcional)
Modo de Preparo

Derreta o chocolate, junte o creme de leite (nata) e conhaque e retire do fogo, misture delicadamente e leve ao "coquelon" (panela de fondue) de barro ou de vidro com a chapa difusora de calor que existe em algumas marcas de aparelho. Para a Fondue de chocolate, dê preferência a aparelhos com chama à vela.

Sirva com frutas cortadas e dispostas nas tigelinhas. 

As frutas são da estação, mas a fondue também pode ser servida com wafles cortados em pedaços ou pão de mel (mas não para sobremesa, apenas quando for servida individualmente).

Deixe seu comentário

Sebastiao David Cafruni

ESTAREI ELABORANDO PAR AMEUS FILHOS