Receitas Santa Clara

Índice Alfabético

Acompanhamentos

Torta Primavera Enviada por Lauro Kelm
Torta Primavera
Ingredientes
  • 1kg de batata cozida
  • 3 cenouras cozidas
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de ervilha escorrida
  • 1 xícara de milho escorrido
  • 2 embalagens de Copa Mondezza Santa Clara picada
  • 3 xícaras de espinafre cozido e picado
  • 2 ovos
  • 100g de Queijo Parmesão Santa Clara Ralado
  • 1 embalagem de Temper Cheese Santa Clara sabor Azeitona
  • 200g de Queijo Prato Santa Clara ralado grosso
Modo de Preparo

Amasse a batata com a cenoura no espremedor e misture a metade do Temper Cheese. Misture o arroz com a ervilha, milho e a outra metade do Temper Cheese. Num refratário untado coloque a massa de batata, espalhe o arroz por cima, a copa picada e o espinafre com os ovos batidos e o queijo ralado. Por último, o queijo ralado grosso. Leve ao forno por meia hora e sirva a seguir. Este prato é único, acompanhado de uma salada.

Deixe seu comentário