Receitas Santa Clara

Índice Alfabético

Entradas

Quindim Salgado da Mamãe Enviada por Rita de Cássia Nóbrega
Quindim Salgado da Mamãe
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de Creme de Leite Santa Clara
  • 1 xícara de (chá) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 1 colher de (sopa) de Manteiga Santa Clara
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo
  • catchup, ervilhas ou alcaparras.
Modo de Preparo

Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, misture levemente o creme de leite, o queijo ralado, a manteiga, o sal e a farinha, e coloque para assar em forminhas de empadas, untadas, e asse em banho-maria em forno quente (200ºC), por 15 minutos, desenforme os quindins, coloque-os em forminha de papel, ou sirva-os sobre torradas. Decore-os com catchup e ervilhas ou alcaparras.

Deixe seu comentário