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Carolinas recheadas com Temper Cheese Enviada por Confraria Gourmet Santa Clara
Ingredientes

Massa:
• 125 gramas de Manteiga sem sal Santa Clara
• 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 1/2 xícara chá de água
• 5 ovos inteiros

Recheio:
• 1 lata de atum ralado em óleo
• 3 colheres de sopa de Temper Cheese Santa Clara Tradicional
• 2 colheres de sopa de salsa picada
• Sal e pimenta a gosto

Rendimento: 45 unidades

Modo de Preparo

Em uma panela grande, ferva a água com a manteiga. Abaixe o fogo, junte a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.Retire a panela do fogo, acrescente os ovos, um a um, sem parar de mexer.

Deixe a massa esfriar e, em seguida, transfira para um saco de confeitar descartável, com um bico pitanga grande ou um bico liso. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).

Forre uma assadeira com papel manteiga, faça bolinhas deixando um espaço de 4 cm entre elas. Repita essa operação com toda a massa.

Asse as carolinas por 30 minutos ou até que elas fiquem douradas. Espere esfriar para recheá-las.

Para o recheio, misture o Temper Cheese Tradicional no atum, tempere com sal e pimenta e acrescente a salsa picada. O Temper Cheese Santa Clara é muito versátil e com uma variedade de sabores, você pode rechear as carolinas com ele puro, ficará delicioso também.

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