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Palitos de Queijo Mussarela com Molho Billabong Enviada por Confraria Gourmet Santa Clara
Palitos de Queijo Mussarela com Molho Billabong
Ingredientes

INGREDIENTES PALITOS
500g de Queijo Mussarela Santa Clara em peça inteira
1 xícara de farinha de trigo
5 ovos ligeiramente batidos e temperados com pimenta-do-reino moída e orégano
1 xícara de farinha de rosca
2 xícaras de óleo para fritar

INGREDIENTES MOLHO
½ cebola picada
4 colheres de azeite de oliva
1 lata de tomate pelati amassado
1 colher de suco de limão
4 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de mostarda
Sal e pimenta
1 folha de louro
1 pimenta dedo-de-moça picada

Rendimento: 5 a 6 porções

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO PALITOS
Corte o queijo em palitos de 2cm x 4cm. Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e em outro prato coloque a farinha de rosca. Em uma vasilha, coloque os ovos temperados e batidos. Passe os palitos nos ovos, na farinha de trigo, outra vez nos ovos e por último na farinha de rosca. Aperte bem para as camadas aderirem ao queijo. Coloque os palitos empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel manteiga ou filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo. Frite os palitos após o período de descanso na geladeira. Deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida com o molho Billabong.

MODO DE PREPARO MOLHO BILLABONG
Doure as cebolas no azeite. Depois coloque o molho de tomate, o mel, o suco de limão, a mostarda, o louro, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar bem cremoso e depois peneire, se preferir um molho mais liso. Adicione a pimenta dedo-de-moça picada ao final. Se preferir um molho mais grosso, coloque 1 colher de chá de amido de milho e deixe engrossar.

 

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