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Bolo Salgado de Carne Seca e Provolone Enviada por Confraria Gourmet Santa Clara
Bolo Salgado de Carne Seca e Provolone
Ingredientes

INGREDIENTES MASSA

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de Manteiga Santa Clara
  • 4 ovos
  • 1 xícara de Leite Santa Clara
  • 100g de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
  • Sal

INGREDIENTES RECHEIO

  • 200g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 200g de Queijo Provolone Santa Clara cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 50g de azeitonas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída

Rendimento: 7 a 8 porções

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO MASSA
Bata as claras em neve e reserve. Em uma vasilha, bata as gemas e a manteiga e acrescente o leite aos poucos. Em seguida, incorpore a farinha e o amido de milho. Misture o fermento e incorpore delicadamente as claras em neve. Reserve.

 

MODO DE PREPARO RECHEIO
Em uma panela doure a cebola e quando estiver dourada acrescente o alho. Logo em seguida, adicione a carne seca e refogue bem. Misture as azeitonas picadas e desligue o fogo. Deixe o recheio esfriar. Acrescente à massa o queijo provolone e o recheio de carne seca e misture delicadamente. Coloque em uma forma ou assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

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