Receitas Santa Clara

Índice Alfabético

Prato Principal

Spaghetti ao Molho 4 Queijos, Brócolis e Bacon Crocante Enviada por Confraria Gourmet Santa Clara
Spaghetti ao Molho 4 Queijos, Brócolis e Bacon Crocante
Ingredientes
  • 1 pacote de massa tipo spaghetti
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 350g de Requeijão com amido sabor 4 Queijos Santa Clara
  • 200g de Creme de Leite UHT Santa Clara
  • 1 brócolis médio desfolhado e pré-cozido
  • 200g de Bacon Santa Clara em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino moída

Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça a água e coloque 1 colher de sopa de sal. Quando estiver quente, adicione o spaghetti e deixe cozinhar conforme instruções do pacote ou até o ponto que desejar. Enquanto a massa cozinha, refogue a cebola com o azeite até ela ficar macia e levemente dourada e logo em seguida adicione o alho. Adicione o brócolis pré-cozido à mistura e refogue bem. Acrescente o requeijão com amido sabor 4 queijos e o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Enquanto o molho incorpora, frite o bacon separadamente em um frigideira até ficar crocante. Seque-o com um pouco de papel toalha para tirar o excesso de gordura e acrescente estes cubos ao molho 4 queijos com brócolis. Escorra a massa e incorpore o molho, misturando delicadamente. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário